ТТС-Сити

г. Набережные Челны, Мензелинский тракт, 1+7 (8552) 39-98-87

г. Ижевск, К. Маркса, 87+7 (3412) 93-01-17

г. Казань, пр.Победы 194+7 (843) 517-22-66

г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 156/3+7 (347) 292-44-91

Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Jaguar F-PACE от «ТрансТехСервис»

Великолепный компактный SUV1 Jaguar F-PACE – первый в истории бренда автомобиль, объединивший спортивный характер и превосходные ходовые качества. Созданный в стиле родстеров F-Type, он оснащен впечатляющей информационно-развлекательной системой InControl, двигателем серии Ingenium и инновационным алюминиевым корпусом.

Мы предлагаем новый F-PACE в пяти комплектациях, среди которых базовая модификация Pure, улучшенная версия Prestige и роскошный вариант Portfolio. Любителям спортивного стиля рекомендуем комплектацию R-Sport или топовую версию S с 300-сильным дизельным или 380-сильным бензиновым двигателем. В наличии есть дополнительные аксессуары: карбоновые элементы, подрулевые лепестки, спортивные накладки на педали, другие элементы.

Преимущества покупки в «ТрансТехСервис»

  • Возможность приобрести Jaguar F-PACE у официального дилера. Наша компания предлагает как новые автомобили, так и автомобили с пробегом, сертифицированные в рамках предпродажной подготовки Jaguar Approved;
  • Полный сервисный пакет, включая гарантийное обслуживание и защиту от инфляционных рисков. Купить Jaguar F-PACE в «ТТС-Сити» - значит сэкономить до 50% на техническом обслуживании авто;
  • Программа рефинансирования, в рамках которой вы можете обменять новый SUV на старый автомобиль даже с непогашенным кредитом;
  • Программа «Помощь на дорогах»: эвакуация, устранение неисправностей на месте, услуги такси и размещение в гостинице. Отремонтированный автомобиль будет доставлен в заранее оговоренное место;
  • Продажа новых моделей Ягуар в кредит по ставкам от 6,7% годовых. Итоговая цена F-PACE легко рассчитывается при помощи кредитного калькулятора;

Приезжайте в автосалон или записывайтесь на тест-драйв в онлайн-режиме – мы с радостью предоставим тестовый автомобиль в ваше распоряжение в удобное для вас время. Затрудняетесь с выбором комплектации? Обратитесь к менеджерам компании, и они помогут подобрать оборудование в конфигураторе.