ТТС-Сити

г. Набережные Челны, Мензелинский тракт, 1+7 (8552) 39-98-87

г. Ижевск, К. Маркса, 87+7 (3412) 93-01-17

г. Казань, пр.Победы 194+7 (843) 517-22-66

г. Уфа, ул. Пархоменко, д. 156/3+7 (347) 292-44-91

Решительный дизайн Jaguar XF

XF

Дерзкий и убедительный Jaguar. Решительный дизайн выделяет XF из общей массы.

 
 

Обновленный Ягуар XF

XF создан на основе автомобиля Jaguar, удостоенного самого большого количества наград в истории этой марки. Благодаря непревзойденному сочетанию стиля и содержания, а также завораживающему дизайну, динамике и экономичности этот автомобиль дарит чувство восторга и ощущение мощи. Он оснащен самыми современными технологиями, которые обеспечивают Вам безопасность, связь и развлечения в пути.

Конфигуратор

Обзор нового Jaguar XF

Люксовые седаны Jaguar XF от официального дилера «ТрансТехСервис»

Специалисты авторынка считают новый Jaguar XF лучшим спортивным седаном в истории бренда. Респектабельность и шик, ставшие уже привычными для Jaguar, в случае серии XF дополнены современными тенденциями: экономичностью, безопасностью и высокой адаптацией к погодным и дорожным условиям. Кузов у новой модели на 75% алюминиевый, а полный привод доступен даже в моделях с дизельными двигателями.

Купить Jaguar XF это значит получить в свое распоряжение автомобиль мощностью от 180 до 380 лошадиных сил, дополненных 6- или 8-ступенчатой АКПП с усовершенствованной двухрычажной подвеской и эксклюзивной технологией AdSR – системой распознавания дорожного покрытия.

Наша компания предлагает весь спектр модификаций линейки XF, включая топовую S. В наличии есть модели Jaguar XF 2017 года с задним и полным приводом, спортивными сиденьями и металлическими накладками на пороги. Недостаточно базовых вариантов? Воспользуйтесь конфигуратором и соберите свой Jaguar XF. Уже сегодня вы сможете опробовать выбранную модель в деле – записывайтесь на тест-драйв и мы организуем поездку в удобное для вас время.

Наши преимущества

  • Возможность купить Jaguar XF у официального дилера с полным набором привилегий: специальными тарифами на страховку, 5-летним сервисным пакетом, функцией Incontrol и службой помощи на дорогах Jaguar Assistance;
  • Продажа автомобилей в кредит. Доступна привилегированная программа с 2-летней рассрочкой на погашение 50% тела кредита. При необходимости готовы организовать рефинансирование автокредита;
  • Услуга Trade-in и программа Jaguar Approved – продажа б/у автомобилей, прошедших сертификацию по 165 пунктам;

Jaguar XF в дилерском центре «ТрансТехСервис» формируется без комиссий посредников – это наша привилегия как официального партнера компании-производителя. В комплект включено гарантийное обслуживание, электронная сервисная книжка и программа лояльности Jaguar Club Silver. Звоните в любое время, и мы предоставим выбранную модель в кратчайшие сроки.